Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Казани.

2018-11-10 Ленар отзыв о компании ОКНА ABC
В августе заказал окна в абс. Задержка на два дня, но это не существенно. Устанавливали в зале и на балконе. Установили часа за три. Но под подоконик уголки не поставили.пришлось устанавливать самостоятельно. Но это еще пол беды. На лоджии окно установили на металический отлив, который под тяжестью окна стал прогибаться. Установщики почесали репу и сказали, что необходимо поставить две опоры под окно. И предложили это сделать самостоятельно (офигеть). Спорить с ними не стал поставил сам, так как нужно было заканчивать с ремонтом на лоджии. После них еще два дни доделывал.
2018-11-10 Сабина отзыв о компании МАКС ОКНА
Заказывала у этой фирмы 2 окна,все качественно сделали,претензий не имею. Наконец-то тепло дома и тихо стало. По качеству работ могу сказать что все сделанно аккуратно. доставка и установка-все по часам,подстроились под меня,привезли и установили на выходных,это удобно. Менеджер и замерщик работу свою тоже выполнили хорошо, молодцы!
2018-11-07 Сергей отзыв о компании Казанская Оконная Компания
Какая-то шарашкина контора. Вызвал на замер. Сразу видно не профессионалы, а какие то балбесы принимают заказы, пришел замерщик то ли с похмелья то ли наркоман, глядя на него стало страшно за свои деньги. Не рискнул заказывать, не понимаю о чем вообще предыдущие хвалебные отзывы у этой компании. Трубку не брали сначала, дал им шанс, записался на замер, а потом такое чудо пришло к нам. Думаю нет уж, с меня хватит.
2018-10-31 Саша отзыв о компании ОКНА VEKA
У этой фирмы на всех сайтах отзывы как под копирку))) Позорники, фантазию включите хоть)))
2018-10-29 Александр отзыв о компании ОКНА VEKA
Мы заказывали два трехстворчатых окна и одно небольшое глухое окно в санузел. Прежде всего мне сразу внушила доверие работа менеджера. Она понятно объяснила нам детали, рассказала о разных вариантах стеклопакетов, об акциях и сразу примерно посчитал стоимость. Потом после замеров цена скорректировалась, но в любом случае несущественно, то есть мы уже сразу знали, на что рассчитывать. Установщики приехали вовремя, сразу приступили к работе. Кстати, все закончили буквально за несколько часов, я даже не ожидал. Мусора особо много не было, да и пыли тоже. Старые окна убрали на лестничную клетку. Впечатления о работе сотрудников очень приятные, выполнили работу качественно, не затягивали. Лично я даже удивлен, поскольку ожидал каких-то задержек или неприятностей.
2018-10-26 Петр отзыв о компании ОКНА VEKA
Если вы хотите подобрать хорошую компанию, которая ставит окна, сюда можно спокойно обращаться – проверены моим опытом и опытом моих друзей. В отношении качества и цены все здорово. Мне ставили окна во всей квартире, потом паре коллег по моей наводке. Даже несмотря на то, что у нас дом довольно старый, благодаря новым окнам ни шума от дороги снаружи, ни холода и ни сквозняка.
2018-10-22 Дарья отзыв о компании ОКНА VEKA
Заказывали балконный блок и остекление балкона. Работы выполнены качественно, придраться к монтажникам просто не могу. Менеджеру Лиане спасибо за конкретные советы, за профессиональную консультацию. Она помогла нам определиться с типом остекления, посоветовала, как лучше расположить створки. Разговаривать было легко, видно, что девушка разбирается в теме, может давать дельные советы. Относительно ценника вышло примерно то, на что мы и рассчитывали, хотя в городе есть фирмы предлагающие немного ниже по стоимости. Все равно остановились на вашей организации, умеете вы к себе расположить.
2018-10-12 Елена отзыв о компании Вот такие окна
Жалоба на работу фирмы Вот такие окна. Я заказала балкон в Вот такие окна. Могу сказать что фирма вешает лапу на уши своим клиентам, считаю это обман. Эти выгодные предложения на деле не очень выгодные. Если бы мне нормально балкон поставили, я бы может не написала, но установка это просто ужас! Мою квартиру уничтожили сначала грузчики которые ободрали все возможные углы с моей квартире пока тащили по полу окна, поцарапали паркет. Позже принялись за уничтожение моего жилища хвалёные фирменные монтажники. Это все вранье люди!!! Обычные, даже хуже, опыта видно не хватает, по 30 мин думают выходят, курят, звонят своим старшим, не знают как поставить балкон, то инструмента не хватает, то молоток уронили на крышу магазина, хозяйка магазина потом обходила по подъезду узнавать кто бросил молоток, дошла до меня, мне пришлось краснеть как школьнице за чужие косяки. С грехом пополам к 21.00 вечера поставили и ушли наконец из моего дома. Такого ужаса я больше не выдержу.
2018-10-06 Марина отзыв о компании Юником
В сентябре заказала окна. Очень переживала за сроки выполнения заказа, но мои сомнения оказались напрасными. Благодаря профессионализму сотрудников все оказалось "на высоте" - и консультации по планированию и установке, и доставка в точно обговоренное время, и монтаж в четко определенную дату, и безукоризненное выполнение работы. Очень порадовал своевременный и аккуратный вывоз строительного мусора,и слаженная, оперативная работа Мастеров. Сделали все хорошо, работали без перерывов, я всем довольна) спасибо! Рекомендую!
2018-10-05 Клиент отзыв о компании Казанская Оконная Компания
Я очень разочарована, окна поставили наотъеб*сь. Мне нечего больше добавить
2018-09-29 Альбина Джамалова отзыв о компании МАКС ОКНА
Что могу сказать, сервис на хорошем уровне, обзванивают, напоминают, все как положено. Качество окон отличное, сотрудники компетентны и адекватны, нареканий по персоналу нет. Были сложности в процессе установки, но это человеческий фактор, всякое бывает, за недостаток не считаю. Претензий по работам нет. Подводя итог, качество услуг и товаров у компании в целом выше среднего, как и цена собственно. Учитывая опыт предыдущих установок окон, могу сказать эта компания отличается от тех,с кем пришлось иметь дело ранее. Неожиданно для нашего города,неожиданно для этой сферы,эта организация смогла удивить меня. Однозначно,буду рекомендовать,с ними приятно работать.
2018-09-27 Гульнара отзыв о компании Юником
Все очень понравилось. Сроки выдержали, окна установили качественно. Мусор за собой весь увезли. После установки новых окон в комнате стало значительно тише и теплее. Большое спасибо ребятам за проделанную работу. Рекомендую!!!
2018-09-27 Родион Владимирович. Руководитель отдела продаж. отзыв о компании Юником
Уважаемый Рафаиль! На данный момент ИП Юнак Марина получила гражданство РФ. В связи с этим будет выдано новое свидетельство ОГРНИП. Компания Юником продолжает свою работу в штатном режиме. К сожалению органы ФНС и УФМС не могут быстро производить изменения в реестре при смене гражданства.
2018-09-19 Рафаиль отзыв о компании Юником
По данным ФНС деятельность индивидуального предпринимателя Юнак Марины, гражданки Украины, прекращена 6 июля 2018 года. ИНН 165723966212, ОГРНИП 316169000061330.
2018-09-18 Зайнап отзыв о компании Казанская Оконная Компания
Доброго дня. Заказывали окна 10 лет назад в другой организации, уже фирмы не существует,к сожалению. Но нужно было окна отрегулировать, так как продувать начали и сетки москитные поставить. Пришлось искать новых мастеров, особо не разбираюсь в оконных организациях: где лучше, где хуже. Обратились сюда. Ещё основной целью была установка балкона. Сотрудники не спеша, аккуратно всё сделали. Не прогадала с выбором.
2018-09-14 Ильмир отзыв о компании Вот такие окна
Развели меня как лоха. Продали мне российские окна, сам виноват надо было сразу отзывы почитать. Установка разочаровала, установщики спешили очень, я конечно понимаю у меня маленький заказ, но почему такое наплевательское отношение? Чем я такое заслужил, причём я не просил продавать мне дешевые окна, я готов был больше заплатить, он сказать типа они такие же как немецкие, только потом я узнал что это дешёвка. Одним словом шарашкина контора, всем похер на клиента.
2018-09-07 Константин отзыв о компании Юником
Нужно было остеклить веранду. Очень понравился подход. На замере все подробно объяснили предложили несколько вариантов. Т.к на веранде планируется отопление - выбрали теплые пятикамерные окна. Сами окна очень понравились. Заказывали с двухсторонней ламинацией - вид обалденный. Монтажники делали все очень аккуратно. Никаких замечаний не было. Большое спасибо. Рекомендую эту компанию.
2018-09-03 Гульшат отзыв о компании Казанская Оконная Компания
Классные ребята все сделали правильно, живу одна мужчин в доме нет , ребята помогли сделать тяжёлую работу , вынесли мусор. Ставлю палец вверх.
2018-08-21 Карина отзыв о компании Вот такие окна
Столкнулись с этой компанией недавно. Порадовал нас очень сервис и профессионализм замерщика и монтажников. Сработали аккуратно. Рекомендуем
2018-08-12 Вася отзыв о компании БикСервис
Заказывал окна в этой компании, предупреждали что будут изготавливаться 5 рабочих дней, через 4 дня уже позвонили сказали что готовы, договорились о доставке и установке сразу, привезли окна и все материалы кроме одного подоконника. Произошла какая то там ошибка и поставили окно без него. Хорошо конечно что всё исправили, через пару дней довезли, всё установили, доплачивать ни за что не пришлось. В целом всем доволен, но за эту оплошность 4*
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Казани.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
МАКС ОКНА
В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ КОМПАНИИ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ЗОЛОТАЯ VIP КАРТА В ПОДАРОК
Юником
ОКНА ABC
Окна-Рубин
ОКНА VEKA
Скидка 35% + гарантированный подарок
Посмотреть все компании