Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Казани

2022-02-21 Василий отзыв о компании Южный Оконный Завод
Мы с супругой давно хотели родителям поставить новые пластиковые окна. Со слов нашего кума я обратился в компанию "Южный Оконный Завод" здесь грамотный менеджер помог определиться с выбором профиля. Доставка и монтаж был выполнены в сроки. Все получилось качественно и очень красиво.
2022-02-18 Алексей отзыв о компании Теплые окна REHAU
Все как положено в пределах договора. Работаем с компанией ОКНА РЕХАУ не на первом обьекте, монтажники профессионалы с профессиональным инструментом. Потом все равно проверяем уровни своим нивелиром, а то за 5 лет насмотрелись на оконщиков, сплошные делитанты да же в больших фирмах бардак, лиж бы деньги выманить. Спасибо ребятам, были косячки, но все оперативно исправили!
2022-02-14 Наталья отзыв о компании Теплые окна REHAU
Компания очень порадовала своей работой. Очень оперативно нам установили за один день 9 окон в частном доме. Хочу поблагодарить монтажников, запомнила имя одного - Иван. Огромное спасибо, вы нас удивили своей компетенцией и внимательностью во всех мелочах. Спасибо менеджеру Татьяне. И всему коллективу желаю здоровья и благополучия.
2022-02-10 Кристина отзыв о компании Южный Оконный Завод
Ни кому не советую данную компании. Сроки сорвали на 5 дней. Встал ремонт!
2022-02-04 Лариса отзыв о компании Теплые окна REHAU
Сорвали сроки на один день. Опоздали. Но установили два окна на отлично.
2022-02-03 Мария Васильевна отзыв о компании Теплые окна REHAU
Решили заменить окна в квартире и остеклить балкон. Для воплощения желаемого и обратились в эту компанию. Оставила заявочку на выезд сотрудника на замер. Мне перезвонили сотрудница и мы договорились о времени его прихода. Замерщик приехал даже раньше на полчаса, несмотря на пробки в Казани. Произвёл замеры, выслушал мои пожелания, зафиксировал информацию. Подписали договор, внесла предоплату. Предоплата нужна как гарантия того, что вы не откажетесь от установки окон когда они будут готовы. Установили за один день, ребята очень старались успеть, даже перерывы почти не делали. На балкон я заказала раздвижные створки, мне понравилось как получилось, смотрится довольно хорошо. Окна заказали пятикамерные Рехау. По качеству окон и установке претензий нет, мне все понравилось. Надеюсь окна действительно комфорта, как сказано в названии фирмы))) Будем на даче окна менять, обращусь снова к ним.
2022-02-03 Анатолий отзыв о компании Южный Оконный Завод
у Южного оконного завода заказывал окна в коттедж. Все бы хорошо, вот только доставка была на неделю позже. Исправляйтесь.
2022-02-01 Максим отзыв о компании Южный Оконный Завод
Решил поменять себе окна в загородном доме в Северском районе. Наткнулся в интернете на рейтинг оконных фирм "Южный оконный завод" . Позвонил, девушка по имени Анастасия ответила на все вопросы, и сказала, что на следующий день приедет специалист по замерам. Замерщик приехал в назначенный час, сделал замеры, заключили договор на месте. Через 2 недели привезли окна. Монтажники после доставки окон сразу приступили к работе. Сразу не довезли москитные сетки, но вопрос решили в течении недели. Работать с компанией мне понравилась. Успехов!
2022-01-30 Алексей отзыв о компании Южный Оконный Завод
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Южный Оконный Завод в которых заказывал изготовление пластиковых окон и остался ими очень доволен как в плане стоимости так и в плане их качества. Процесс с момента заказа до момента установки, монтажа специалистами компании прошел легко и быстро, спасибо вам.
2022-01-29 Виталий отзыв о компании Теплые окна REHAU
Приехал в офис просчитать окно на лоджию 5 кв.м., так мне сказали, что сейчас берут в заказ окна только от 8 кв.м. , но об этом ни где не написано, только зря ездил...
2022-01-26 Елена отзыв о компании Теплые окна REHAU
Хочу порекомендовать данную компанию. Воспользовались услугами,заказали пластиковые откосы для окон. Работа исполнена в срок,обговоренный по телефону,быстро,качественно,аккуратно. Полное взаимопонимание КЛИЕНТ-ИСПОЛНИТЕЛЬ. Обязательно воспользуемся услугами осенью - будем менять окна.
2022-01-23 Ольга отзыв о компании Теплые окна REHAU
Перестаньте спамить СМС
2022-01-18 Мария Васильевна отзыв о компании Теплые окна REHAU
Решили заменить окна в квартире и остеклить балкон. Для воплощения желаемого и обратились в эту компанию. Оставила заявочку на выезд сотрудника на замер. Мне перезвонили сотрудница и мы договорились о времени его прихода. Замерщик приехал даже раньше на полчаса, несмотря на пробки в Казани. Произвёл замеры, выслушал мои пожелания, зафиксировал информацию. Подписали договор, внесла предоплату. Предоплата нужна как гарантия того, что вы не откажетесь от установки окон когда они будут готовы. Установили за один день, ребята очень старались успеть, даже перерывы почти не делали. На балкон я заказала раздвижные створки, мне понравилось как получилось, смотрится довольно хорошо. Окна заказали пятикамерные Рехау. По качеству окон и установке претензий нет, мне все понравилось. Надеюсь окна действительно комфорта, как сказано в названии фирмы))) Будем на даче окна менять, обращусь снова к ним.
2022-01-16 Лариса отзыв о компании Южный Оконный Завод
Ни кому не советую данную компании. Заказала окно. Сроки сорвали на 5 дней.
2022-01-06 Виктория Андреевна отзыв о компании Теплые окна REHAU
Данную компанию я нашла по интернету. Я первый раз заказывала окна в свою собственную только построенную квартиру, поэтому конечно было волнение. У меня было открыто вкладок 10 с разными фирмами и я выбирала не одну неделю. В пользу "Окна Рехау" перевесила средняя цена, относительно положительные отзывы, точнее отсутствие очень негативных, опыт с 2007 года и видео на сайте. Для России я считаю, что это очень солидно. В офис я вообще не приезжала, вызвала замерщика через сайт, договор подписала на месте. Демонтаж старых окон мне не требовался, поэтому все прошло очень быстро, без лишнего мусора.
2021-12-18 Василий отзыв о компании Южный Оконный Завод
Мы с супругой давно хотели родителям поставить новые пластиковые окна. Со слов нашего кума я обратился в компанию "Южный Оконный Завод" здесь грамотный менеджер помог определиться с выбором профиля. Доставка и монтаж был выполнены в сроки. Все получилось качественно и очень красиво.
2021-12-11 Елена отзыв о компании Теплые окна REHAU
Хочу порекомендовать данную компанию. Воспользовались услугами,заказали пластиковые откосы для окон. Работа исполнена в срок,обговоренный по телефону,быстро,качественно,аккуратно. Полное взаимопонимание КЛИЕНТ-ИСПОЛНИТЕЛЬ. Обязательно воспользуемся услугами осенью - будем менять окна.
2021-12-03 Елена отзыв о компании Теплые окна REHAU
Хочу порекомендовать данную компанию. Воспользовались услугами,заказали пластиковые откосы для окон. Работа исполнена в срок,обговоренный по телефону,быстро,качественно,аккуратно. Полное взаимопонимание КЛИЕНТ-ИСПОЛНИТЕЛЬ. Обязательно воспользуемся услугами осенью - будем менять окна.
2021-12-03 Елена отзыв о компании Теплые окна REHAU
Хочу порекомендовать данную компанию. Воспользовались услугами,заказали пластиковые откосы для окон. Работа исполнена в срок,обговоренный по телефону,быстро,качественно,аккуратно. Полное взаимопонимание КЛИЕНТ-ИСПОЛНИТЕЛЬ. Обязательно воспользуемся услугами осенью - будем менять окна.
2021-11-18 Ольга отзыв о компании Теплые окна REHAU
Спасибо за работу, все быстро, качественно и в срок. Ставили окна Rehau, система Blitz new. Доступная цена, отличные окна. Уровень шума в квартире сократился, это, безусловно. Пыли на подоконниках стало меньше – это тоже так. Тепло проверим с приходом холодов.
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Казани.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Теплые окна REHAU
Москитные сетки в подарок на каждое окно!
Квадрат Окна
Установка окон в подарок. Подробности по телефону 212-24-22
Южный Оконный Завод
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок. Грарантия на профиль Рехау 10 лет.

Профиль - Rehau

МАКС ОКНА
В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ КОМПАНИИ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ЗОЛОТАЯ VIP КАРТА В ПОДАРОК
Юником
Посмотреть все компании